Опубликовано: 05.10.2020, 16:03
 

Команды цехов ВСМПО-АВИСМА поборолись за призы газеты "Новатор"


[image]

Более пятисот спортсменов из цехов Корпорации ВСМПО-АВИСМА и авиаметаллургического колледжа вышли на старт 68-ой легкоатлетической эстафеты на призы газеты "Новатор".

Нынешняя эстафета, чью дату проведения из-за коронавирусных ограничений перенесли с мая на октябрь, как и прежде, проходила по центральным улицам Верхней Салды, в строгом соответствии с санитарными требованиями периода пандемии.

В сильнейшем и самом зрелищном забеге эстафеты - забеге цеховых команд приняли участие и две сборные - команда Верхнесалдинского авиаметаллургического колледжа и команда ветеранов ВСМПО. Получилась настоящая эстафета поколений. И на пьедестале почета встретились два поколения - нынешних и будущих заводчан. Бронза досталась команде плавильного комплекса (цех № 32) , на втором месте (и это сенсация новаторской эстафеты) -легкоатлеты Верхнесалдинского авиаметаллургического колледжа, а победителями состязаний стали представители цеха № 51.

По традиции специальными призами "Новатора" были награждены спортсмены, показавшие лучшее время на первом - самом длинном и самом трудной этапе. И в этой номинации в нынешнем году отличились студенты. В забеге групп колледжа быстрее всех преодолел километровую дистанцию Илья Яцюк, а заводчан на первом этапе обогнал учащийся колледжа Дмитрий Чухланцев.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости