Опубликовано: 05.10.2020, 17:00
 

Авиакомпания "Ираэро" открыла направление Омск - Красноярск


[image]

1 октября 2020 года авиакомпания "ИрАэро" приступила к выполнению регулярного рейса Красноярск - Омск - Красноярск, осуществляемого в рамках программы субсидирования воздушных перевозок.

Полеты выполняются на ближнемагистральном пассажирском самолете Superjet 100 еженедельно по четвергам. Прибытие рейса из Красноярска в 18.30 час., отправление из Омска - в 19.30. Время в пути составляет два часа. Билеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании и в кассах города.

Комментируя открытие новых рейсов по Сибири и Дальнему Востоку, начальник службы организации перевозок "ИрАэро" Александр Макин отмечает, что авиакомпания существенно расширяет маршрутную сеть в своëм "домашнем" регионе. При этом подчеркивает: "Рейсы субсидируемые, количество льготных мест на каждом рейсе не лимитировано. Льготой могут воспользоваться все без исключения".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Омский аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Омский аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости