Опубликовано: 06.10.2020, 10:23
 

Власти Колумбии начали расследование в отношении компании, устроившей концерт в самолете

Ранее авиакомпания сообщила, что пригласила участников филармонического оркестра устроить концерт во время полета из Медельина в Боготу


[image]

Власти Колумбии сообщили о начале предварительного расследования в отношении авиакомпании Avianca, которая организовала концерт на борту самолета во время перелета из Медельина в Боготу. Об этом в понедельник сообщило Управление гражданской авиации.

"Управление гражданской авиации сообщает о начале предварительного расследования в отношении случая, произошедшего на рейсе авиакомпании Avianca", - говорится в сообщении, опубликованном в Twitter ведомства.

Управление проверит, нарушает ли проведение такого мероприятия установленные во время пандемии протоколы безопасности.

Ранее авиакомпания сообщила, что пригласила участников филармонического оркестра устроить концерт во время полета из Медельина в Боготу. Такое решение встретило критику со стороны некоторых пассажиров и специалистов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости