Опубликовано: 06.10.2020, 11:07
 

В шанхайском аэропорту открыли 14 коридоров миграционного контроля для гостей и участников импортного ЭКСПО


[image]

Четырнадцать коридоров миграционного контроля были открыты в международном аэропорту Пудун в Шанхае в преддверии третьего Китайского международного импортного ЭКСПО. Об этом сообщил пункт пограничного контроля аэропорта.

Восемь из четырнадцати коридоров расположены на входе терминала 2, который принимает большинство международных рейсов. Здесь созданы все условия для проведения миграционной проверки, что должно помочь в профилактике эпидемии и упростить выполнение въездных формальностей для участников и посетителей ЭКСПО.

Кроме того, для работы здесь привлекут волонтеров со знанием иностранных языков, которые будут оказывать консультационные услуги. Для более быстрого оформления таможенных формальностей для членов экипажей грузовых самолетов и экспонатов импортного ЭКСПО, прибывающих авиатранспортом, решено создать специализированную инспекционную группу.

Третье Китайское международное импортное ЭКСПО пройдет в Шанхае с 5 по 10 ноября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Синьхуа Новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости