Опубликовано: 06.10.2020, 12:43
 

Авиакомпания "РусЛайн" стала партнером EXPOTRAVEL-2020


[image]

Авиакомпания "РусЛайн", один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, получила статус "Крыльев мероприятия" Международной туристической выставки EXPOTRAVEL-2020 и поделилась опытом развития региональных авиаперевозок внутри России.

Международная туристическая выставка EXPOTRAVEL-2020 прошла 2-3 октября в Екатеринбурге на площадке Президентского центра Б.Н. Ельцина. Выставка собрала профессионалов туристической индустрии со всех регионов России, в том числе авиакомпании, туристические агентства, ОТА, а также органы власти и СМИ. Авиакомпания "РусЛайн" получила официальный статус "Крыльев выставки", а представители компании поделились ценным опытом развития межрегиональных пассажирских авиаперевозок.

На пленарном заседании "Открытая конференция Российского Союза Туриндустрии" выступил начальник по управлению продажами авиакомпании "РусЛайн" Ростислав Петров.

"Такие масштабные мероприятия как EXPOTRAVEL-2020 особенно важны сейчас, когда туризм переживает, наверное, самые непростые времена. Мы на протяжении многих лет развиваем маршрутную сеть в обход крупных аэропортов Москвы и Петербурга и призываем к сотрудничеству региональных партнеров. Уверен, что игроки рынка - авиакомпании и туристические агентства, а также органы власти, должны объединяться, чтобы сделать туризм в нашей стране доступнее жителям всех без исключения регионов, несмотря на текущие вызовы", - комментирует начальник отдела по управлению продажами Ростислав Петров.

Авиакомпания "РусЛайн" занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью "РусЛайн" является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Компания существует с 1997 года. В 2007 году "РусЛайн" стал первым российским оператором канадских самолетов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой - в мире.

Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

По итогам 2019 года пассажиропоток авиакомпании составил более 650 тыс. человек, а также было выполнено свыше 19 тыс. рейсов.

Авиакомпания "РусЛайн" неоднократно становилась лауреатом престижных авиационных премий в области региональных перевозок. Так, в рамках ежегодной авиационной премии "Крылья России" "РусЛайн" признавали победителем в 2019, 2018, 2017, 2014, 2011 и 2006 годах. Авиакомпания была признана лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 годов премии аэропорта Пулково LED TOGETHER. "РусЛайн" является лауреатом ежегодной премии аэропорта Воронеж в номинации "Лидер региональных маршрутов" в 2018, 2017 и 2015 годах. По итогам 2018 года авиакомпания "РусЛайн" вошла в число самых пунктуальных перевозчиков аэропорта Кольцово. Также "РусЛайн" является лауреатом Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2019 года в номинации "Авиакомпания года" в группе С (объем перевозок от 500 тыс. до 1 млн. пассажиров в год).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости