Опубликовано: 06.10.2020, 15:14
 

В Екатеринбург с авиакомпанией Red Wings


[image]

Партнер Международного аэропорта Кемерово им. А.А. Леонова авиакомпания Red Wings приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Екатеринбург - Кемерово - Екатеринбург.

Рейсы планируется выполнять с 11 октября на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 по вторникам, средам, субботам и воскресеньям. Время вылетов и прилетов зависит от дня недели.

В зимнем расписании, с 26 октября авиасообщение между Кемерово и Екатеринбургом будет выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Время вылета рейса ИН 1041 из Екатеринбурга - в 01:40, прилета в Кемерово - в 06:15. Время вылета обратного рейса ИН 1042 из столицы Кузбасса - в 07:15, прилета в столицу Уральского федерального округа - в 08:05. Для каждого города указано местное время.

С открытием нового рейса у жителей Кузбасса появляется больше возможностей для путешествий по России прямыми регулярными рейсами из Кемерово.

Аэропорт Кемерово выполняет методические указания и рекомендации Росавиации и Роспотребнадзора. Принимаются необходимые меры противоэпидемической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах.

Авиакомпания Red Wings Airlines была создана в 1999 году в Москве. В настоящее время базируется в аэропорту Домодедово. Самолетный парк авиакомпании насчитывает 17 воздушных судов, включая два авиалайнера SSJ100 российского производства, четыре самолета Airbus А320 и 11 - Airbus А321. С 2008 года Red Wings является действительным членом Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ). Авиакомпания неоднократно становилась победителем и дипломантом престижной отраслевой премии "Крылья России". По результатам 2019 года Red Wings увеличила объем авиаперевозок на 18,5% по сравнению с предыдущим годом и перевезла 3,1 млн чел. пассажиров. Стратегическая задача авиакомпании - предоставлять безопасные, доступные, пунктуальные, надежные регулярные и чартерные авиаперевозки, связывая города на магистральных направлениях, включая популярные курорты России и ближнего зарубежья.

Авиакомпания Red Wings входит в состав государственной авиастроительной корпорации "ОАК".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости