Опубликовано: 06.10.2020, 15:56
 

Итоги работы аэропорта Ярославль за 9 месяцев 2020 года


[image]

За 9 месяцев 2020 года аэропорт Ярославль обслужил на 41% пассажиров больше, чем за аналогичный периода прошлого года.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку и временное прекращение полетов в некоторые регионы, аэропорт показал положительную динамику пассажиропотока.

За 9 месяцев 2020 года было перевезено 40 879 пассажиров, за аналогичный период 2019 года 29 024 и в 2018 году 18 957 пассажиров.

Рост пассажиропотока связан с наращиванием объемов перевозки по уже имеющимся авианаправлениям, а именно увеличением частот рейсов, увеличением емкостей воздушного судна. Также с августа запущена трансферная программа рейсов авиакомпании Аэрофлот, которая позволяет жителям и гостям города добраться в отдаленные уголки России стыковочным рейсом через Москву без смены аэропорта.

Также направление Сочи стало круглогодичным, ранее это было сезонное направление и выполнялось только в летние месяцы.

Сообщаем, что в осенне-зимний период из Ярославля выполняются авиаперелеты в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар и Сочи.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Туношна"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Туношна"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости