Опубликовано: 06.10.2020, 16:07
 

Авиарейсы из Благовещенска в Красноярск, Иркутск, Магадан, Петропавловск-Камчатский и Владивосток выполняются по субсидированному тарифу для всех категорий граждан


[image]

Авиакомпания "ИрАэро" расширив маршрутную сеть из аэропорта Благовещенск, начала выполнять полеты по программе федерального субсидирования маршрутов в Красноярск, Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток и Магадан.

Льготные билеты доступны для всех категорий граждан на сайте авиакомпании и в агентской сети продаж авиабилетов.

Стоимость билетов по маршруту Благовещенск - Красноярск от 7750 рублей, Благовещенск - Иркутск от 7385 рублей, Благовещенск - Петропавловск-Камчатский от 7750 рублей, Благовещенск - Магадан от 7385 рублей. С 14 сентября стоимость билета снижена из Благовещенска во Владивосток, раньше авиабилет стоил от 8000 рублей, сейчас от 6400 рублей.

Напомним, авиакомпания с 28 сентября начала выполнять полеты по новым маршрутам из Благовещенска в Петропавловск-Камчатский, Красноярск, а с 1 октября в аэропорт города Магадан.

Полеты из Благовещенска в Петропавловск-Камчатский и Красноярск осуществляются по понедельникам по маршруту Иркутск - Благовещенск - Петропавловск-Камчатский - Благовещенск - Красноярск, по средам по маршруту Красноярск - Благовещенск - Петропавловск-Камчатский - Благовещенск - Иркутск.

Рейсы по направлению Иркутск - Благовещенск - Магадан - Благовещенск - Красноярск выполняются по четвергам и Красноярск - Благовещенск - Магадан - Благовещенск - Иркутск по субботам.

Авиаперевозчик "ИрАэро" выполняет регулярные полеты в расписании аэропорта Благовещенск в города Чита, Улан-Удэ, Иркутск и Владивосток на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Благовещенск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Благовещенск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости