Опубликовано: 06.10.2020, 17:00
 

Первый самолет из Минеральных Вод приземлился в аэропорту Пскова


[image]

Первый самолет из Минеральных Вод приземлился в аэропорту Пскова, передает корреспондент Псковского агентства информации. На борту лайнера Ставропольского края в Псковскую область прибыли 8 пассажиров. Обратным рейсом полетят 26 человек.

Полеты из Пскова в Минеральные Воды будут выполняться два раза в неделю - по вторникам и пятницам - на 50-кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200. Время в пути составляет примерно 2 часа 50 минут. Перевозками занимается компания "РусЛайн".

Председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Борис Елкин отметил, что новое направление популярно среди туристов не только летом, но также осенью и зимой. "Это очень важный для нашего региона маршрут. У него высокая востребованность. Надеюсь, в следующем году у нас будут появляться новые направления, - сказал председатель комитета. - Эти рейсы субсидируются из областного бюджета. Ценовая политика приемлемая. Минимальная стоимость билета - 2,5 тысячи рублей".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Псковское Агентство Информации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости