Опубликовано: 07.10.2020, 08:05
 

Ключевые международные тренды в области проектирования терминальной инфраструктуры будут представлены на I международной конференции "Future Passenger & Cargo Terminals - 2020"


[image]

23 октября 2020 года в Москве состоится I Международная конференция "Future Passenger & Cargo Terminals - 2020", на которой будут представлены лучшие мировые практики в области проектирования, архитектуры и строительства пассажирских и грузовых терминалов.

Международные тренды проектирования вокзалов будут рассмотрены в докладе главного архитектора Центра стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ). В частности, будут рассмотрены практические кейсы проектирования транспортных хабов и вокзалов на Ближнем Востоке, в Европе, в Азии, в Российской Федерации.

Также лучшие международные практики и практические кейсы представит в своем докладе руководитель итальянской проектной организации, в частности, будет подробно рассмотрен практический кейс проектирования и строительства железнодорожного вокзала Rabat Ville в Марокко.

Всего на конференции будут рассмотрены более 80 актуальных тем.

Конференция призвана стать основной профессиональной отраслевой площадкой по обсуждению всех ключевых международных и российских трендов, инноваций и уникального практического опыта в области проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации пассажирской и грузовой терминальной инфраструктуры.

Основные темы конференции: тренды и инновации, международный и российский практический опыт в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов терминальной инфраструктуры в новых условиях в период преодоления COVID-19.

В конференции примут участие представители федеральных органов власти, генеральные директора, заместители генеральных директоров, курирующие вопросы строительства и реконструкции, директора по строительству и эксплуатации, технические директора и главные инженеры, директора по стратегическому развитию ТПУ, железнодорожных вокзалов и логистических комплексов, автовокзалов и ПАТП, речных и морских пассажирских вокзалов, грузовых терминалов, пассажирских и грузовых терминалов аэропортов, поставщики решений для пассажирских и грузовых терминалов.

В рамках конференции пройдут: пленарная и тематические сессии, круглые столы с участием международных и российских экспертов, презентации инновационных проектов и решений, применяемых в проектировании и эксплуатации пассажирских и грузовых терминалов, выставка-презентация новых технологий и решений, инновационных материалов, современной техники и оборудования, применяемых при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации терминалов.

Участникам конференции "Future Passenger & Cargo Terminals - 2020" предоставляются специальные условия участия в I международной конференции "Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов - 2020" (22 октября 2020 года), VIII международной конференции "Развитие аэропортов - 2020" (21 октября 2020 г.). Подробности в организационном комитете.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета "Транспорт России".

Зарегистрироваться для участия, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте https://transport-strategy.org/future-passenger-and-cargo-terminals-2020, по телефону Организационного комитета: +7(495)225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@transport-strategy.org.

До 9 октября действуют специальные условия регистрации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости