Опубликовано: 07.10.2020, 11:04
 

Пассажирам задержанных рейсов авиакомпании "Якутия" предоставят проживание


[image]

Авиакомпания "Якутия" объявила тендер на оказание услуг по размещению, проживанию, питанию и трансферу для пассажиров задержанных и отмененных рейсов в Якутске, сообщает RosTender.info.

Пассажиров разместят в трех или двухзвездочной гостинице, которая будет находиться в радиусе 7 км от аэропорта. Гостиница должна иметь достаточное количество номеров для размещения заявленного количества пассажиров - от 35 до 170 человек. Номера должны быть обеспечены всем необходимым для комфортного и безопасного проживания - кондиционерами, отдельным санузлом, туалетными принадлежностями, комплектами постельных принадлежностей и белья, телефонной связью. Пассажиров обеспечат трехразовым питанием. Гостиница должна иметь собственный транспорт или постоянно действующий договор для обеспечения подвоза пассажиров в аэропорт ко времени проведения регистрации на рейс.

Заявки на участие в тендере принимают до 16 октября, итоги будут подведены 21 октября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости