Опубликовано: 07.10.2020, 11:09
 

Utair доставил труппу Мариинского театра на гастроли во Францию


[image]

В октябре Utair доставил труппу Мариинского театра на гастроли во Францию и обратно.

А до этого организовал перелет труппы во время летних гастролей по России: на самолете Utair артисты летали из Санкт-Петербурга в Челябинск, Кемерово, Томск, Владивосток, Красноярск и Нижний Новгород.

3 октября авиакомпания перевезла артистов из Санкт-Петербурга сначала во французский Мец, а затем в Париж для концертов в Люксембургской и Парижской филармониях. В 2020 году выступления проходят в рамках международного культурного проекта "Русские сезоны", которые проводятся на территории сразу трех стран: Франции, Бельгии и Люксембурга.

5 октября Utair вернул всех участников труппы вместе с музыкальными инструментами домой в Санкт-Петербург.

"С Мариинским театром мы сотрудничаем уже более 5 лет и регулярно организуем их перелеты как по России, так и за рубежом. Мы рады возобновлению долгожданного театрального сезона и возможности для зрителей лично услышать выступления артистов", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.

Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости