Опубликовано: 07.10.2020, 14:54
 

Nordwind получила допуск на рейсы из Калининграда в Турцию


[image]

Росавиация выдала авиакомпании Nordwind допуск на рейсы из Калининграда в Стамбул. Соответствующий приказ опубликован на сайте ведомства.

В документе, подписанном 5 октября, сказано, что полеты будут выполняться два раза в неделю. Разрешение на авиакомпания запросила в сентябре.

Как писал РБК Калининград, ранее из областного центра в города Турции выполнялись только чартерные рейсы. 24 августа из калининградского аэропорта Храброво вылетел первый после возобновления международного сообщения чартерный рейс в Анталью. Рейсы стоят в рамках летнего расписания до 22 октября.

С 20 августа Росавиация разрешила международные рейсы из Калининграда, Казани и Новосибирска. Полеты за рубеж будут осуществляться в разрешенные города. Россия возобновила регулярное воздушное сообщение с некоторыми городами Великобритании, Турции, Танзании и Швейцарии.

С 26 октября авиакомпания Nordwind планирует открыть прямые регулярные рейсы из Калининграда в Нижний Новгород. Полеты запланированы в зимнем расписании до 25 марта 2021 года и будут выполняться дважды в неделю - из Калининграда по вторникам и субботам в 01:50, из Нижнего Новгорода - по понедельникам и пятницам в 23:50.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК Калининград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости