Опубликовано: 07.10.2020, 15:55
 

НПК "ПАНХ" занимает 1-е место по количеству выпускников-краснодарцев образовательной программы "Лидеры производительности"


[image]

Научно-производственная компания "ПАНХ" занимает первое место по количеству выпускников-краснодарцев образовательной программы "Лидеры производительности"!

На посадочной площадке состоялась встреча Генерального директора НПК "ПАНХ" А.В. Козловского с замминистра экономики Краснодарского края С.Н. Салтановой и командой ЛидеровПРО во главе с Е.А. Гришиной, директором Центра повышения производительности ВАВТ Министерства экономического развития России.

Заместитель министра экономики Краснодарского края Светлана Николаевна Салтанова, подчеркнула важность программы для дальнейшего развития предприятий Краснодарского края, для наращивания управленческого потенциала в регионе.

Участие команд Компании "ПАНХ" было отмечено как одно из самых продуктивных. 10 человек прошли обучение в 2019 году и 11 человек успешно окончили в 2020 году. В каждом из потоков обучения, команды, в составе которой находились сотрудники "ПАНХ", занимали наивысшие места.

Андрей Владимирович Козловский выразил благодарность за то позитивное влияние, которое оказала и продолжает оказывать на предприятие программа "Лидеры производительности".

Екатерина Алексеевна Гришина, в свою очередь, рассказала об активной вовлеченности в проект краснодарцев: на сегодняшний день в программе представлено более 26 "живых" проектов краснодарских предприятий. Два из них вошли в первый сборник самых интересных кейсов-2019, экземпляры которого которые были вручены генеральному директору предприятия "ПАНХ" и сотрудникам компании - выпускникам "Лидеров производительности".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "НПК "ПАНХ"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "НПК "ПАНХ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости