Опубликовано: 08.10.2020, 09:08
 

Стартовал V Национальный конкурс инновационных проектов аэрокосмической отрасли


[image]

В сентябре - декабре 2020 года Центральный аэрогидродинамический институт имени профессора Н.Е. Жуковского (входит в НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского") проводит V Национальный конкурс инновационных проектов аэрокосмической отрасли. Он нацелен на поиск, поддержку и продвижение инновационных проектов отраслевой направленности, основой которых являются результаты успешных исследований и разработок.

"В этом году стартует пятый, юбилейный, конкурс инновационных проектов. С каждым годом в нем принимает участие все больше организаций, ученых и исследователей", - отметила начальник комплекса перспективного развития ФГУП "ЦАГИ" Елена Пудалова.

Конкурс проводится среди проектов авторских коллективов вузов, научных организаций и предприятий отрасли, имеющих потенциал для коммерциализации. В этом году его финал будет организован с использованием новейших онлайн-технологий, трансляцией на сайт и в социальные сети мероприятия.

Конкурс проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Правительства Московской области, Фонда инфраструктурных и образовательных программ (Группа Роснано), ФГБУ "НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского", Фонда "Сколково", АО "Кронштадт", ПАО НПО "Наука", ПАО "ОАК", АО "ОДК", ООО "Вэб Инновации", АНОО ВО "Сколковский институт науки и технологий", ООО "Инконсалт-К", НИТУ "МИСиС", ГК "Роскосмос", АО "Вертолеты России".

Подробнее о тематических направлениях и этапах конкурса читайте здесь: http://tsagi.ru/pressroom/events/4930/.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЦАГИ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЦАГИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости