Опубликовано: 08.10.2020, 09:36
 

"Аэрофлот" с 25 октября откроет второй ежедневный рейс в Москву из Кемерово


[image]

"Аэрофлот" с 25 октября откроет второй ежедневный рейс в Москву из Кемерово

Авиакомпания "Аэрофлот" в дополнение к утреннему открывает ежедневный вечерний рейс по маршруту Москва - Кемерово - Москва, сообщается на официальном сайте аэропорта Кемерово.

"Вылет рейса из Москвы (аэропорт Шереметьево) - в 09:55, прилет в Кемерово - в 18:25. Рейс будет вылетать из Кемерово в 19:15 и прибывать в аэропорт Шереметьево в 20:05. Для каждого аэропорта указано местное время", - говорится в сообщении. Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing-737-800.

Как уточнили "Интерфаксу" в справочной аэропорта, выполнение рейсов начнется 25 октября.

Кроме того, согласно официальному сайту аэропорта, ежедневно в утреннее время продолжат осуществлять авиарейсы из Кемерово в Москву авиакомпании S7 и "Победа" (входит в группу "Аэрофлот"), из Москвы эти рейсы отправляются поздно вечером.

Открыть вечерние рейсы в Москву из Кемерово уже пытались осенью 2018 года. Предполагалось, что их будут выполнять авиакомпании "Икар" (четыре дня в неделю) и "Аэрофлот" (ежедневно). В результате первые рейсы были выполнены 28 октября, а уже с 9 ноября авиакомпания "Икар" прекратила их "ввиду низкой загрузки и больших убытков". С 10 декабря из-за низкой загрузки рейсов (немногим более половины) прекратил выполнение этого рейса и "Аэрофлот".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости