Опубликовано: 08.10.2020, 12:56
 

Трансферы i’way - первые и единственные в терминале "Сирены"


[image]

Трансферная компания i’way разместила форму заказа в интерфейсе терминала "Сирена-Трэвел". i’way первые и единственные, кто предлагает трансферы на этой площадке.

После оформления авиабилета достаточно нажать специальную кнопку, чтобы увидеть предложения трансферов в аэропортах вылета и прилета. Данные пассажиров автоматически переносятся в форму из авиабронирования - их не нужно заполнять заново. Для заказа остается только выбрать аэропорт и указать адрес второй точки маршрута. По словам разработчиков, это самый быстрый способ заказа трансферов - занимает он меньше минуты.

Кнопка заказа трансферов уже доступна для всех пользователей "Сирены".

i’way - первая система онлайн-бронирования трансферов в России основанная в 2009 году. i’way - сервис, который оказывает услуги трансферов и аренды автомобиля с водителям в 120 странах и 600 городах для турагентств, корпоративных клиентов и самостоятельных путешественников. Услугами пользуются клиенты из 60 стран.

Компания "Сирена-Трэвел" - лидер в области дистрибуции авиационных услуг в России и поставщик информационных технологий для предприятий авиационной отрасли. Предлагает продукты и решения для автоматизации бизнес-процессов авиакомпаний, агентств по продаже авиаперевозок и аэропортов. В число партнеров входят туроператоры, гостиницы, компании по аренде автомобилей, железные дороги, страховые компании и поставщики билетов на спортивно-зрелищные мероприятия.

Основной продукт - это система бронирования (Автоматизированная Распределительная Система) "Сирена-Трэвел". Более 19 000 терминалов АРС "Сирена-Трэвел" установлено в России, странах СНГ и за рубежом.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «i'way» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «i'way». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости