Опубликовано: 08.10.2020, 15:03
 

Полиция изъяла в Домодедово более 145 тыс. пачек немаркированных сигарет


[image]

Полицейские изъяли в Домодедово более 145 тыс. пачек немаркированной табачной продукции из незаконного оборота, сообщила Агентству городских новостей "Москва" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

"При проведении осмотра складских помещений на ул. Логистическая полицейскими обнаружено и изъято более 145 тыс. пачек табачной продукции, немаркированной специальными акцизными марками. Сумма ущерба составила около 4 млн руб.", - рассказала Петрова.

Установлено, что 53-летний житель Санкт-Петербурга незаконно купил немаркированную табачную продукцию для сбыта в одной из
республик ближайшего зарубежья и передал ее на хранение в транспортную компанию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 171.1 УК РФ ("Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ").

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, добавила представительница МВД.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости