Опубликовано: 08.10.2020, 15:22
 

Экипажи бомбардировщиков ЮВО выполнили фигуры сложного пилотажа под Волгоградом


[image]

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М авиационного полка Южного военного округа (ЮВО) выполнили фигуры сложного пилотажа в Волгоградской области.

В ходе тренировок экипажи выполнили боевые развороты, горизонтальные, вертикальные и косые "бочки", а также приемы ухода от средств противовоздушной обороны условного противника.

Также, экипажи отработали уничтожение групповых наземных целей, имитирующих бронетехнику противника, маневрирование по уклонению от истребительной авиации, посадку на незнакомом аэродроме.

Полеты проходили на высотах от 200 м до 1000 м, на скорости до 1000 км/ч. За время тренировок было совершено более 20 самолетовылетов.

На занятия был задействован весь летный и инженерно-технический состав авиационного полка, а также специалисты тылового обеспечения и связи.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости