Опубликовано: 08.10.2020, 16:19
 

C 95-летним юбилеем Гражданской авиации Якутии!


[image]

8 октября 1925 года, ровно 95 лет назад в небо Якутии поднялся первый самолет - крылатый биплан "Сопвич". Именно этот день знаменует зарождение якуткой авиации, которая сквозь сложности и суровые погодные условия развивалась и сделала возможным работу единственного круглогодичного транспорта. В этом году радостно вдвойне - авиаторы отмечают юбилейную дату.

Поздравляем с профессиональным праздником летчиков, инженерно-технический и диспетчерский состав, бортпроводников и работников авиационной инфраструктуры и всех тех, кто связан с авиацией!

Работа в авиации требует особой выдержки, мужества и высокого профессионализма. Ответственность и требовательность к себе - главные принципы в работе.

Уверены, что присущие Вам профессионализм, дисциплинированность, высокое чувство ответственности, вместе с опытом и неиссякаемой энергией, будут и в дальнейшем служить верными помощниками в Вашей трудовой деятельности.

Желаем летной погоды и мягких посадок!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости