Опубликовано: 09.10.2020, 08:17
 

На КнААЗ стартовал конкурс производственных мастеров


[image]

Конкурс будет проводиться в течение года - с октября 2020 по октябрь 2021 года. Его цель - повышение авторитета мастера как линейного руководителя.

Лучшим производственным мастерам будут присвоены звания: "Мастер 1 квалификационного класса", "Мастер 2 квалификационного класса", "Мастер 3 квалификационного класса" (всего 9 призовых мест, по 3 от каждого производства: механообрабатывающего, штампо-заготовительного, агрегатно-сборочного).

Победа в конкурсе и размер поощрения определяются по результатам производственной деятельности мастера: соблюдение трудовой дисциплины работниками участка, выполнение плана и особо ответственных техпроцессов и др. Также будет учтено участие мастера в проектах по совершенствованию производственной системы, в работе Совета мастеров, в спортивных соревнованиях филиала.

Победители будут получатт надбавку в размере 5000, 3500 и 2000 рублей соответственно, ежемесячно, сроком на 1 год, а также вручат нагрудные знаки, дипломы, памятные подарки.

Работники участков-победителей получат бесплатные сертификаты в СК "Смена", а также приоритетное право на приобретение путевок в детский оздоровительный лагерь, участие в программе по улучшению жилищных условий.

Филиал ПАО "Компания "Сухой" "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина" входит в состав ОАК, входит в состав Госкорпорации Ростех.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК", входит в состав Госкорпорации Ростех) создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России. Входящие в корпорацию предприятия выпускают самолеты таких всемирно известных брендов как "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев". Предприятия OAK выполняют полный цикл работ от проектирования до послепродажного обслуживания и утилизации авиационной техники. Генеральный директор ПАО "ОАК" - вице-президент ОООР "СоюзМаш России" Юрий Борисович Слюсарь.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости