Опубликовано: 09.10.2020, 10:00
 

UTG aviation services провела подготовку к осенне-зимнему периоду навигации в аэропортах Внуково, Домодедово и Пулково


[image]

В соответствии с планом подготовки к работе в ОЗП, компанией UTG aviation services в аэропортах Внуково, Домодедово и Пулково были завершены подготовительные мероприятия к осенне-зимнему периоду навигации.

Более 2000 сотрудников прошли теоретическую и практическую подготовку, включая полномасштабные тренировки по обработке воздушных судов противообледенительной жидкостью с использованием тренажера. Спецтехника и средства наземного обслуживания - в общей сложности более 1000 единиц - прошли комплексную техническую подготовку и допущены к работе.

Артем Раков, генеральный директор UTG aviation services: "Климатические условия, в которых мы работаем, заставляют нас обращать особое внимание на нюансы работы в зимний период. Резкие перепады температур, различные виды осадков - все это прямым образом сказывается на операционной деятельности компании. Поддержание высокого уровня безопасности и работа в штатном режиме несмотря на капризы погоды - наша основная задача в осенне-зимний период навигации. Мы придаем большое значение подготовке персонала, постоянно повышая квалификацию, знания и навыки в соответствии с международными требованиями и современными трендами".

Группа компаний UTG работает в трех крупнейших аэропортах страны: Внуково, Домодедово и Пулково, оказывая услуги по регистрации пассажиров, работе с экипажами авиасудов, представительствами авиалиний, техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов. Имеет более 1000 единиц техники для осуществления полного спектра хэндлинговых и сервисных услуг, включая противообледенительную обработку самолетов и техническое обслуживание до формы C-Check. Управляет 4 бизнес-залами в аэропортах Внуково и Домодедово под брендом Premier Lounges by UTG. Обслуживает более 25 национальных и иностранных авиаперевозчиков.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «UTG aviation services» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG aviation services». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости