Опубликовано: 09.10.2020, 10:52
 

Чартеры Azur Air полетят в Танзанию 30 октября


[image]

Чартерная программа в Танзанию туроператора "Интурист" стартует 30 октября, рейсы будет выполнять авиакомпания Azur Air раз в 11 дней, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора в четверг.

"Мы открыли продажи туров в Танзанию на базе чартерной перевозки. Программа по маршруту Москва - Стоун Таун - Москва осуществляется авиакомпанией Azur Air три раза в месяц с частотой один раз в 11 суток. Старт намечен на 30 октября. Также возможны вылеты на Занзибар на базе регулярной перевозки", - рассказали в пресс-службе.

Как отметили в "Интуристе", также в ближайшее время в системе бронирования появятся полноценные экскурсионные сафари-туры с прилетом в международный аэропорт Найроби. Размещение предлагается в гостиницах категорий от 2* до 5* с планом питания "завтраки", "полупансион" или "все включено". Большинство отелей расположено рядом с пляжами Индийского океана.

По словам исполнительного директора компании Сергея Толчина, Танзания - одно из перспективных развивающихся направлений, а запуск чартерной программы позволит сделать более доступным осенне-зимний отдых для россиян. "У нас есть действующие контракты с несколькими принимающими компаниями в Танзании, мы можем предложить широкий выбор как пляжных туров на остров Занзибар, так и сафари-туров с посещением национального парка Серенгети и Килиманджаро", - сказал он.

Стоимость туров в Танзанию на базе чартерной перевозки начинается от 135,7 тыс. рублей на двоих на 11 ночей в трехзвездочный отель с завтраками. Стоимость туров на регулярных рейсах на 7 ночей на двоих - от 149,7 тыс. рублей на аналогичных условиях.

Ранее еще несколько крупных туроператоров объявили чартерную программу в Танзанию. С 25 октября программу с частотой раз в 10 дней ставит "Пегас Туристик", с 29-го - Coral Travel, 30 октября - Anex Tour, который разделит загрузку бортов с "Интуристом".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости