Опубликовано: 12.10.2020, 08:25
 

В Международном аэропорту Владивосток прошел традиционный осенний авиаспоттинг


[image]

Международный аэропорт Владивосток провел традиционный авиаспоттинг, где встретились любители авиационной фотографии. Осенняя фотосессия собрала около 30 фотографов, блогеров и представителей СМИ из самых разных уголков Дальнего Востока.

В первые октябрьские дни воздушная гавань Приморья провела мероприятие для всех влюбленных в небо.
Среди них были те, кто в первый раз оказался на подобных мероприятиях и уже "бывалые" споттеры, которые профессионально охотятся за эксклюзивными фотокадрами взлета и посадки самолетов.

Фотоохота началась для споттеров рано утром. В первых лучах утреннего солнца участники мероприятия успели сделать уникальные кадры самолетов. В течение всего дня группа постоянно перемещалась по перрону, чтобы сделать как можно больше интересных фотографий из самых разных точек аэродрома. Фотографы делали эксклюзивные фотоснимки взлета и посадки воздушных судов, снимали производственную деятельность аэропорта с самых различных ракурсов.

Главным событием осеннего споттинга стала фотоссесия экипажа авиакомпании "Аврора". Стюардессы и пилоты авиакомпании позировали споттерам на фоне большого авиалайнера. Также любители авиационной фотографии смогли подняться на борт и заглянуть в кабину воздушного судна Airbus A320.

Съемочный день получился очень насыщенным. В фотосюжетах авиаспоттеры представили свое восприятие аэропорта, мимолетные впечатления и наблюдения из жизни авиапредприятия. Лучшие фотоработы участников авиаспоттинга по традиции можно будет увидеть на сайте и в официальных аккаунтах аэропорта.

Отметим, что Международный аэропорт Владивосток регулярно открывает свои двери для фотографов. Только в этом году было проведено три слета, следующий планируется зимой.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2019 году услугами аэропорта воспользовались 3 млн 80 тыс. человек. За 8 месяцев аэропорт обслужил более 897 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости