Опубликовано: 12.10.2020, 09:57
 

Инцидент с пожарной машиной не повлиял на работу аэропорта Домодедово

По данным пресс-службы аэропорта, прилет и вылет самолетов выполняется по расписанию


[image]

Инцидент в Домодедово, где перевернулась ехавшая на тренировку пожарная машина, не оказал влияния на работу аэропорта, он функционирует штатно. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе воздушной гавани в воскресенье.

"Аэропорт работает штатно. Прилет и вылет осуществляются без отклонения от расписания полетов", - сказали в пресс-службе.

Как сообщил в субботу ТАСС источник в экстренных службах, во время тренировки в аэропорту Домодедово перевернулась пожарная машина, в результате ЧП пострадали три человека, они госпитализированы.

По информации пресс-службы Домодедово, пожарная машина, которая следовала на тренировочное мероприятие, на повороте выехала "за пределы асфальтового покрытия на грунт". "В результате произошла потеря управления, которая привела к ДТП", - рассказал собеседник агентства, добавив, что медицинская служба аэропорта быстро прибыла на место аварии и оказала пострадавшим первую помощь.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости