Опубликовано: 12.10.2020, 12:48
 

Первый международный вылет из Грозного состоится 15 октября


[image]

15 октября состоится первый международный вылет из аэропорта Грозного (Северный). Об этом сообщил генеральный директор АО "Вайнахавиа" Альви Шахгириев.

Напомним, Правительство Российской Федерации включило аэропорты городов Грозный, Самара, Владивосток и Красноярск в перечень пунктов РФ, из которых возобновлено международное авиасообщение.

"После объявления об открытии международных полетов (из Грозного) сразу поступила заявка от Pegasus Airlines. Первый рейс они назначили на 15 октября, вылет из Грозного 17:10. Кроме того у нас есть договоренность с Utair об организации рейсов в Стамбул, Дубай и Джидда (Саудовская Аравия)", - отметил А. Шахгириев.

Россия запретила все международные пассажирские авиаперевозки на фоне пандемии в марте. В августе-сентябре Правительство РФ разрешило полеты в некоторые страны. Полеты были возможны только из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Грозный-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости