Опубликовано: 12.10.2020, 14:42
 

На челябинский аэропорт составили протокол за несоблюдение масочного режима


[image]

Протокол за несоблюдение масочного режима составили в отношении руководства челябинского аэропорта. Об этом сообщили в региональном отделении Общероссийского народного фронта.

Ранее активисты ОНФ обратились в Роспотребнадзор с просьбой проверить, как в аэровокзале соблюдается требование о ношении защитных масок и соблюдении социальной дистанции.

"Принципиальная позиция воздушной гавани о том, что аэропорт якобы не обязан контролировать ношение СИЗов пассажирами, не нашла отклика у Роспотребнадзора", - отметили в ОНФ.

Отметим, в Челябинске по поручению главы города усилились проверки соблюдения масочного режима в магазинах и транспорте. Торговым точкам, проигнорировавшим требования, грозят приостановлением работы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Челябинск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости