Опубликовано: 13.10.2020, 10:02
 

Флот FlyArystan пополнился седьмым бортом Airbus A320


[image]

Сегодня воздушный флот FlyArystan пополнился седьмым авиалайнером Airbus A320. Новый борт, как и предыдущие самолеты лоукостера, в компоновке 180 посадочных кресел эконом-класса. И это позволит увеличить мощности казахстанского перевозчика с момента запуска компании в мае 2019 года. Стоит отметить, что новый лайнер будет летать из региональной базы - аэропорта Атырау и будет обслуживать как внутренние, так и международные рейсы.

"Благодаря увеличению воздушного флота авиакомпании мы сможем увеличить количество доступных билетов дополнительно на полмиллиона в год", - поделилась коммерческий директор FlyArystan Жанар Жайлауова. "Хотелось бы подчеркнуть, что примерно 50% наших билетов были реализованы по цене до 10 тысячи тенге и эти тарифы доступны на сайте flyarystan.com и в мобильном приложении. Главное правило - бронируйте их заранее и платите меньше".

Напоминаем, что в июле текущего года нефтяная столица стала региональной базой после Алматы и Нур-Султана. Всего за 3 месяца на одном самолете из/в Атырау FlyArystan успела перевезти более 80 тысячи пассажиров и связала Атырау с 8 городами нашей страны. С увеличением авиапарка их число значительно вырастет.

"Не так давно FlyArystan начала делиться данными своевременности осуществления рейсов, которые составили 92% в сентябре. И мы надеемся, что с приходом нового борта, летно-технические характеристики лоукостера продолжат показывать высокие показатели по данной шкале. Мы рады предлагать нашим пассажирам не только низкие тарифы, но и приятные впечатления", - подытожила директор компании.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

На данный момент парк воздушных судов авиакомпании состоит из 6 Airbus A320, которые базируются в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019, первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year". В 23-м авиационном конкурсе "Крылья России 2019" казахстанский лоукостер удостоился награды "Событие года. СНГ".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости