Опубликовано: 13.10.2020, 10:27
 

Панама возобновила международное авиасообщение


[image]

Панама с 12 октября открыла международное авиасообщение, отмененное в течение почти семи месяцев из-за пандемии коронавируса. Об этом управление гражданской авиации Панамы объявило на своей странице в социальной сети Twitter.

"После семи месяцев необычайной командной работы мы возвращаемся в наши небеса, чтобы соединить мир, соблюдая все меры биобезопасности для защиты здоровья наших пассажиров", - говорится в сообщении ведомства.

Планируется, что из аэропортов страны ежедневно будут вылетать около 80 рейсов. Прибывающие в Панаму авиапассажиры должны будут предоставить справку об отсутствии коронавирусной инфекции, где указаны результаты ПЦР-теста на SARS-CoV-2.

В настоящее время в Панаме зарегистрировано 120 313 случаев заражения коронавирусом. Умерли в стране 2502 человека с диагнозом COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости