Опубликовано: 13.10.2020, 14:43
 

Авиакомпания "Уральские авиалинии" и Сбербанк упростили регистрацию в программе "Крылья" при помощи Сбер ID


[image]

Сбербанк и авиакомпания "Уральские авиалинии" предоставили новый способ регистрации для пассажиров перевозчика. Теперь клиенты могут это сделать в программе "Крылья" по Сбер ID.

Для этого необходимо: открыть личный кабинет на сайте www.uralairlines.com, нажать кнопку "Регистрация" и выбрать "Зарегистрироваться по Сбер ID". Далее, при помощи мобильного приложения Сбербанк Онлайн отсканировать QR-код со страницы сайта авиакомпании и подтвердить вход - данные для заполнения профиля будут загружены автоматически.

Для уже зарегистрированных участников программы "Крылья" доступна упрощенная авторизация в личном кабинете на сайте авиакомпании. В разделе авторизации необходимо выбрать кнопку "Войти по Сбер ID", также отсканировать QR-код и подтвердить вход.

Виктория Чепчугова, заместитель Коммерческого директора по работе с клиентами авиакомпании "Уральские авиалинии":

"Мы стремимся предлагать своим клиентам наиболее удобные и простые сервисы, которые позволяют значительно экономить время при максимальной безопасности. Всем этим условиям отвечает алгоритм, предложенный Сбербанком. Мы положительно оцениваем сотрудничество и рассчитываем, что оно поможет повысить лояльность наших клиентов".

Игорь Зарубинский, директор дивизиона "Массовая персонализация" Сбербанка:

"Сбер ID - это простой способ безопасной авторизации как на ресурсах компаний экосистемы банка, так и на площадках наших партнеров. Теперь, клиенты АК ʺУральские авиалинииʺ смогут использовать Сбер ID в качестве ключа к программе "Крылья" и избавятся от необходимости заполнять дополнительные сведения и пароли".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 49 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 16 А321 и 5 А319).

ПАО Сбербанк - крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости