Опубликовано: 13.10.2020, 16:42
 

Singapore Airlines превратила свои лайнеры в рестораны


[image]

Авиакомпания Singapore Airlines распродала билеты на обед в одном из своих лайнеров за полчаса, все это время самолет будет припаркован в аэропорту Чанги, сообщают западные СМИ.

"Забронировать места на обеды в самолете Airbus SE A380, которые состоятся 24-25 октября, стало возможно в минувший понедельник. Авиакомпания предлагала обеды в классах "люкс" ($474), "бизнес" ($236), "премиум-эконом" ($71) и "эконом" ($40). Все билеты раскупили за полчаса", - пишут СМИ.

Как отмечается, все это время самолет будет неподвижно стоять в аэропорту Чанги. Для пассажиров будут действовать требования по соблюдению социальной дистанции. Оплатить обеды они могли как деньгами, так и милями.

В общей сложности лайнер Airbus SE A380 вмещает 471 пассажира. Успех акции побудил перевозчика продлить ее и на другие дни.

"Из-за пандемии Singapore Airlines наравне с остальными перевозчиками оказалась в тяжелой ситуации. Только во втором квартале года ее убытки составили рекордные $827 млн. Превращение лайнеров в рестораны - попытка диверсификации бизнеса. Для обедов будут использоваться около половины мест в каждом самолете", - сообщают СМИ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости