Опубликовано: 14.10.2020, 11:53
 

Экипажи транспортной авиации Ленинградского объединения ВВС и ПВО выполнили бомбометание на полигоне


[image]

В Санкт-Петербурге военнослужащие отдельного транспортного смешанного авиационного полка Ленинградского объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Западного военного округа приняли участите в летно-тактическом учении с применением авиационных средств поражения.

В ходе мероприятия экипажи транспортных самолетов Ан-12 и Ан-26 выполнили полеты по заданному маршруту в дневное и ночное время на средних и малых высотах, отработали задачи по перевозке личного состава, вооружения и материальных средств на оперативные аэродромы.

Экипажи многоцелевых вертолетов Ми-8 различных модификаций отработали применение авиационных средств поражения на авиационном полигоне в Ленинградской области. В качестве АСП применялись учебные авиабомбы П50-Т.

К учению привлекались более 10 экипажей транспортной авиации объединения, свыше 70 специалистов инженерно-технического состава.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости