Опубликовано: 14.10.2020, 15:10
 

Россия возобновляет авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией


[image]

Правительством России принято решение о возобновлении авиасообщения с Сербией, Кубой и Японией, сообщили в оперативном штабе по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

"Председателем правительства Михаилом Мишустиным с учетом решений оперативного штаба подписано распоряжение о возобновлении на взаимной основе авиасообщения со следующими государствами: Сербия, Куба и Япония", - сообщили журналистам в оперштабе в среду.

Рейсы по направлениям Москва - Белград будут осуществляться два раза в неделю, по направлению в Кубу: Москва - Кайо-Коко и Москва - Санта-Клара также два раза в неделю, уточнили в оперштабе.

Полеты в Японию возобновятся 1 ноября, будут осуществляться три рейса в неделю: два рейса Москва - Токио и один рейс Владивосток - Токио.

Помимо этого, в оперштабе сообщили об увеличении количества рейсов по ранее возобновленным направлениям: по одному дополнительному рейсу в неделю будет летать из Москвы в швейцарские города Женеву и Цюрих. Кроме того, восстанавливается авиасообщение с Санкт-Петербургом с частотой один рейс в неделю: Цюрих - Санкт-Петербург - Цюрих и Санкт-Петербург - Женева - Санкт-Петербург.

До четырех рейсов увеличивается частота полетов из Москвы на Мальдивцы (Велана), возобновляется авиасообщение с Абу-Даби (ОАЭ) с частотой два рейса в неделю на взаимной основе.

До трех рейсов в неделю увеличивается частота полетов по направлению Минск - Москва (было два рейса в неделю).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости