Опубликовано: 14.10.2020, 16:50
 

Аэропорт Грозного с 20 октября возобновляет рейсы в Турцию


[image]

Аэропорт в Грозном с 20 октября возобновляет отправку рейсов в Турцию, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.

Так, с 20 октября рейсы по маршруту Грозный - Стамбул (им. Сабихи Гекчен) будет совершать авиакомпании Pegasus. Они будут выполняться ежедневно, время вылета 17:10 мск.

Кроме того, 25 октября авиакомпания "ЮТэйр" запускает рейсы по маршруту Грозный - Стамбул (Новый аэропорт), которые также будут выполняться ежедневно в 14:40 мск. 31 октября открывается новое международное авиасообщение по маршруту Грозный - Анталья. Рейсы будет также выполнять авиакомпания Pegasus, время вылета в 11:40 мск.

Рейсы в Анталью на первом этапе будут совершаться раз в неделю, по субботам. В дальнейшем, с марта 2021 года, планируется сделать их ежедневными.

В марте из-за пандемии коронавируса Россия запретила все международные пассажирские авиаперевозки. В августе власти разрешили возобновить полеты в несколько стран, включая Турцию, но только из нескольких городов. Грозный попал в список разрешенных городов вылета на прошлой неделе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости