Опубликовано: 15.10.2020, 08:16
 

Контроль за соблюдением масочного режима в аэропорту Иркутска усилен


[image]

Контроль за соблюдением масочного режима усилен в связи с необходимостью соблюдения правил, обязательных при введении режима повышенной готовности, который, согласно Указу Губернатора региона №59, действует с 12 октября.

При входе в аэровокзалы Иркутского аэропорта обязательно наденьте медицинскую маску!

В случае невыполнения требований полиции и сотрудников Службы транспортной и авиационной безопасности на входах в аэровокзалы предусмотрен административный штраф.

В аэропорту Иркутска приняты все меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники работают в масках и перчатках, при входе в аэровокзалы всем измеряют температуру при помощи бесконтактного оборудования. Соблюдать 1,5-метровую дистанцию пассажирам помогает специальная разметка на полу в зонах наибольшего скопления людей: перед стойками регистрации, при входах в стерильную зону, в зоне выдачи багажа, у камеры хранения и при выходах на посадку. Пассажирам доступны дозаторы с антисептиком для рук.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости