Опубликовано: 15.10.2020, 15:50
 

Попова объяснила восстановление авиасообщения с другими странами


[image]

Авиасообщение в России восстанавливается не из-за безвыходной ситуации, а потому, что власти знают, как сделать, чтобы люди не заболевали в самолете, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"У нас сегодня восстанавливается авиасообщение. И не потому, что это безвыходная ситуация для экономики этой отрасли, а потому что мы знаем, как сделать так, чтобы люди не заболевали в самолете, люди садились в самолет здоровыми, выходили из самолета здоровыми. И все этапы отсечения людей от инфицированных - я не хочу сказать больных - на сегодняшний день уже понятно, известно и при четком исполнении делают путешествие в самолете абсолютно безопасным", - рассказала Попова, выступая на съезде РСПП.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости