Опубликовано: 15.10.2020, 17:01
 

AZUR air перевезла в Турцию 600 тысяч пассажиров


[image]

Авиакомпания AZUR air с момента возобновления рейсов в Анталью, Бодрум и Даламан перевезла на турецкие курорты и в обратном направлении 600 тыс. пассажиров. Напомним, международные рейсы в эти города разрешены по решению правительства России с 10 августа.

Вылеты преимущественно выполнялись из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, откуда в Турцию осуществляются также трансферные рейсы из ряда российских регионов. Проведенный AZUR air расчет учитывает пассажиропоток и на прямых рейсах в Турцию из Калининграда, Казани и Новосибирска.

Полетные программы AZUR air на турецкие курорты продолжатся и в ноябре. Рейсы будут также выполняться, помимо перечисленных выше городов, из Самары и Красноярска, которые по решению правительства России открыты для международных полетов с 10 октября. Приобрести тур с перелетом AZUR air можно у партнеров авиакомпании на туристическом рынке.

Кроме того, с 29 октября AZUR air запускает прямые регулярные рейсы в Стамбул из Новосибирска. AZUR air - первая российская компания, которая будет выполнять полеты по данному направлению. Жителям Западной Сибири это даст возможность самостоятельно спланировать свое путешествие и провести зимний отпуск в городе, который прекрасен в любое время года. Билеты по цене от 9400 руб уже поступили в свободную продажу на официальном сайте авиакомпании azurair.com.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости