Опубликовано: 16.10.2020, 08:18
 

Red Wings выполнила первый рейс из Екатеринбурга в Оренбург


[image]

Авиакомпания Red Wings с 15 октября 2020 года приступила к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Екатеринбург - Оренбург.

Sukhoi Superjet 100 авиакомпании приземлился в аэропорту г.Оренбурга в штатном режиме в 17.05, на борту первого рейса из Екатеринбурга в Оренбург прибыло 43 человека.

Авиакомпания Red Wings будет обеспечивать прямое воздушное сообщение между Екатеринбургом и Оренбургом трижды в неделю - по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути - 1 ч. 30 мин.

С началом зимнего сезона (25 октября) расписание изменится: полеты по направлению Екатеринбург - Оренбург - Екатеринбург будут выполняться по четвергам, субботам и воскресеньям. Зимнее расписание составлено таким образом, чтобы обеспечить более удобные стыковки с другими направлениями региональной сети Red Wings из международного аэропорта Кольцово. Жители Оренбурга и области смогут путешествовать не только в Екатеринбург, но и транзитом через Кольцово в Волгоград, Воронеж, Кемерово, Махачкалу, Нижний Новгород, Новосибирск, Ноябрьск и Саратов.

Сейчас расписание полетов из Екатеринбурга сформировано до конца 2020 года, авиакомпания Red Wings планирует выполнять рейсы из Екатеринбурга в Оренбург круглогодично.

Узнать точную информацию о рейсах и дополнительных возможностях для пассажиров можно по телефону контактного центра авиакомпании.

Red Wings Airlines - российская авиакомпания, созданная в 1999 году, базируется в Москве в аэропорту Домодедово. Компания - многократный победитель и дипломант престижной премии "Крылья России". Флот Red Wings состоит из самолетов Airbus 320/321 и SSJ100. В 2018 г. авиакомпания перевезла 3,1 млн пассажиров.

 
Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости