Опубликовано: 16.10.2020, 10:22
 

Хабаровского бизнесмена осудили за коммерческий подкуп при реконструкции аэропорта Экимчана


[image]

Суд установил, что руководитель строительной компании незаконно получил через посредников более 12 миллионов рублей от директора другого предприятия за заключение между организациями договоров на поставку оборудования и выполнение строительно-монтажных работ.

Подсудимый распорядился крупной суммой по своему усмотрению, сообщает прокуратура Хабаровского края. Свою вину фигурант дела не признал. Однако она была доказана в суде благодаря доказательствам, собранным в ходе предварительного следствия при содействии управления ФСБ по Амурской области. Руководителю компании назначен штраф в размере 4 миллионов рублей. Приговор в законную силу не вступил. Вердикт обжаловали обе стороны процесса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Амур"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости