Опубликовано: 16.10.2020, 10:48
 

Заказ такси онлайн запустили в аэропорту Симферополь


[image]

Сервис по онлайн-заказу такси заработал на официальном сайте международного аэропорта Симферополь. Заказ трансфера у официально аккредитованных в аэропорту перевозчиков доступен для всех желающих.

Для заказа такси онлайн необходимо войти во вкладку "Заказ такси" в разделе "Бронирование" на официальном сайте аэропорта Симферополь. Затем необходимо внести данные по трансферу в онлайн-заявку.

Собственная диспетчерская служба такси заработала в аэропорту Симферополь в апреле 2018 года. Перевозки осуществляются по фиксированным тарифам на новых автомобилях класса "Эконом", "Комфорт", "Комфорт+", "Минивен" и "Бизнес". Расплатиться за поездку можно в том числе банковской картой.

Официальное такси в аэропорту Симферополь можно заказать также в стационарных пунктах продажи на территории аэропорта и по телефону единой диспетчерской службы. В целях профилактики распространения COVID-19 автомобили регулярно проходят обработку дезинфицирующими средствами.

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних пяти лет входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров, обеспечивая транспортную доступность Крыма. С 2015 года воздушная гавань ежегодно обслуживает более 5 млн пассажиров и в летний период обладает самой широкой маршрутной сетью в России на внутренних воздушных линиях среди региональных аэропортов.

С 16 апреля 2018 года все рейсы принимаются и отправляются через ультрасовременный аэровокзальный комплекс, рассчитанный на комфортное обслуживание 3650 пассажиров в час. Благодаря силуэту, напоминающему "морскую волну", терминал стал настоящими парадными воротами Крыма и одним из самых узнаваемых символов полуострова. В мае 2019 года Международному аэропорту Симферополь присвоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости