Опубликовано: 16.10.2020, 16:56
 

Уфимский завод "Ростеха" ищет подрядчика для строительства базы за 755 млн

Сроки выполнения работ не определены


[image]

ПАО "ОДК-УМПО" (производитель авиационных двигателей, подконтрольно ГК "Ростех") объявило открытый конкурс на строительство базы по изготовлению компонентов ротора авиационных двигателей. Компания готова заплатить за это подрядчику до 755 млн рублей.

На открытый конкурс выставлен лот "Реконструкция, техническое перевооружение производственной базы для создания центра специализации по изготовлению существующих и перспективных компонентов ротора авиационных двигателей", следует из информации на портале госзакупок. Заявки от желающих стать подрядчиками принимаются до 30 октября, начальная стоимость процедуры - 755 млн рублей.

Решение комиссией будет приниматься исходя из ценовых критериев (вес 40%), заявленного срока выполнения работ (значимость критерия - 10%) и квалификации участника закупки (вес 50%). Работы должны будут выполняться в 75-м корпусе ОДК-УМПО на основной производственной площадке предприятия на улице Ферина, 2. Сроки окончания работ в конкурсной документации не упоминаются.

Ранее "Правда ПФО" писала о модернизации на предприятии ОДК-УМПО.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Правда ПФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости