Опубликовано: 19.10.2020, 08:50
 

Авиакомпания "Аврора" возобновляет полеты по маршруту Владивосток - Токио - Владивосток


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", с 1 ноября 2020 года возобновляет выполнение полетов по маршруту Владивосток - Токио (а/п Нарита) - Владивосток.

Рейс будет выполняться один раз в неделю - по воскресеньям. Вылет из Владивостока в 11:15, прибытие в Токио в 12:30. Вылет обратного рейса из Токио в 13:35, прибытие во Владивосток в 17:05 (время указано местное).

Обслуживать направление будут воздушные суда Аirbus 319. Продажа авиабилетов открыта.

Приобрести авиабилеты можно на сайте "Аэрофлота", а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании "Аврора".

АО "Авиакомпания "Аврора" входит в группу компаний "Аэрофлот", образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 23 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016, 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах" и в 2018 году в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 2". Авиакомпания "Аврора" - "Торговая марка года Дальнего Востока" в номинации "Региональный бренд" в 2018 году и в номинации "Инновационный бренд" в 2019-ом.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости