Опубликовано: 19.10.2020, 09:59
 

Росавиация уточнила дату возобновления полетов в Сербию и на Кубу - с 15 октября


[image]

Росавиация уточнила дату возобновления регулярных пассажирских рейсов в Сербию и на Кубу - они разрешены с 15 октября.

"В соответствии с решениями правительства РФ, авиакомпании и авиационные власти иностранных государств в установленном порядке уведомлены о возобновлении полетов с Сербией и Кубой с 15 октября и с 1 ноября - с Японией", - сообщила представитель Росавиации журналистам.

В минувшую среду оперативный штаб при правительстве по борьбе с COVID-19 известил о возобновлении авиасообщения с Сербией, Кубой и Японией. Рейсы в Сербию будут выполняться по направлению из Москвы в Белград, на Кубу - также из российской столицы в города Кайо-Коко и Санта-Клара. В каждом случае полеты будут дважды в неделю, говорилось в сообщении штаба, при этом сроки начала полетов там не уточнялись.

В Японию с 1 ноября разрешены рейсы по маршрутам Москва - Токио (два раза в неделю) и Владивосток - Токио (один раз в неделю).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости