Опубликовано: 19.10.2020, 10:48
 

Число посетителей ВИП-залов на внутренних рейсах в Шереметьево выросло на 10% в сентябре из-за пандемии


[image]

Количество посетителей ВИП-залов на внутренних воздушных линиях в Шереметьево выросло на 10% в сентябре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе авиагавани.

"Для пассажиров внутренних воздушных линий - посетителей ВИП-залов доступна возможность регистрации на рейс и сдачи багажа непосредственно на территории лаунжа, а также услуга прохождения предполетного досмотра в специально выделенных для этого пунктах. Благодаря данным возможностям для гостей услуги ВИП-залов аэропорта Шереметьево стали более востребованными, в том числе в связи с пандемией COVID-19: так, в сентябре 2020 года рост числа посетителей ВИП-лаунжей на внутренних воздушных линиях составил 10% к аналогичному периоду 2019 года", - сообщили в пресс-службе.

Там пояснили, что возможность приоритетного обслуживания при прохождении предполетных формальностей, в частности паспортного контроля, для пассажиров международных воздушных линий в ВИП-залах на сегодняшний день недоступна. Услуга Fast Track в аэропорту Шереметьево не предоставляется.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости