Опубликовано: 19.10.2020, 15:40
 

Зимняя Спартакиада КнААЗ продолжается


[image]

Соревнованиями теннисистов и укротителей гири продолжилась 67 зимняя спартакиада КнААЗ, которая проводится при поддержке ХРО Союза Машиностроителей России.

На КнААЗ давние и крепкие спортивные традиции, что в очередной раз подтвердилось прошедшими в спортивном комплексе "Смена" соревнованиями по настольному теннису и гиревому спорту.

В командном турнире по настольному теннису приняли участие 8 женских и 7 мужских команд. В женской части турнира призовые места распределились следующим образом: на первом месте команда "Заводоуправление-Управление материально технического комплектования (УМТК)"; на втором "Цех № 8 - Отдел главного Технолога (ОГТ)"; на третьем "Отдел главного Конструктора (ОГК)". У мужчин обладателями золота стали тенисты команды "Цеха №26 - Отдела главного Металлурга (ОГМт) - Центральной заводской лаборатории (ЦЗЛ)". Серебро у команды "Цехов №11, №12 и Отдела Главного энергетика (ОГЭ)". На третьем месте команда цехов №1 и №9.

В турнире по гиревому спорту в упражнении "рывок" приняли участие 65 человек в 11 командах. Первое место заняла команда силачей ОГК. На втором месте атлеты цеха №21. На третьем спортсмены команды "Заводоуправления- УМТК". В личном зачете лучший результат показал Дмитрий Черноусов из УМТК, который поднял 24 килограммовую гирю - 132 раза. Второй результат - 120 раз у Федора Арескина из Управления информационных технологий (УИТ).

Как видно из списка победителей, "игры с железом" интересны практически всем авиастроителям, вне зависимости от возраста и профессии.

67 зимняя спартакиада КнААЗ продолжится 26 октября в спортивном комплексе "Смена", где начнутся соревнования волейболистов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости