Опубликовано: 19.10.2020, 16:07
 

Объем авиаперевозок в Китае в сентябре почти вернулся к прошлогоднему уровню


[image]

Гражданская авиация Китая продолжала восстанавливаться в сентябре, объемы перевозок приблизились к прошлогодним уровням.

Авиакомпании страны в прошедшем месяце перевезли в общей сложности 47,75 млн пассажиров, что составляет 98% от показателя за сентябрь 2019 года, свидетельствуют данные Управления гражданской авиации Китая. Относительно августа текущего года пассажиропоток вырос примерно на 5%.

Объем грузовых авиаперевозок в сентябре составил 665 тыс. тонн, что составляет 96,4% от показателя за тот же месяц годом ранее.

Уровень пунктуальности полетов китайских авиакомпаний в прошлом месяце составлял 81,1% по сравнению с 78,1% в августе, сообщает агентство "Синьхуа".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости