Опубликовано: 19.10.2020, 16:39
 

Оборудование для производства ампул, доставленное авиакомпанией AirBridgeCargo, позволит увеличить производственную мощность завода до 600 000 единиц в день


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), один из лидеров по авиационной доставке специальных грузов, нацелена на всестороннюю поддержку производства и логистики вакцин от коронавируса, в том числе посредством доставки оборудования для изготовления ампул.

В период с августа до конца текущего года компания планирует доставить более 840 тонн оборудования для автоматизации производства ампул из циклоолефиновых полимеров. Поставки будут осуществляться из Франкфурта (Германия) в Алтанту (США) на борту грузового самолета Боинг 747-8F в сотрудничестве с долгосрочным партнером АВС, компанией Streck Transportges. mbH, действующей в интересах ZAHORANSKY AG.

Юлия Целетария, Директор по перевозке фармацевтической продукции авиакомпании AirBridgeCargo прокомментировала: "На протяжении последних месяцев мы наблюдаем спрос на перевозки грузов, имеющих отношение к производству вакцин от коронавируса, - ампул, шприцов, колб, а также производственного оборудования. Потрясающе, что оборудование, которое мы перевозим сегодня, будет способствовать наращиванию производственных мощностей для изготовления безопасных и прочных ампул, в которых мы возможно будем перевозить вакцину, как только завершится третья фаза клинических испытаний. 30-летний опыт работы и глубокая экспертиза в области фармацевтической логистики - залог уверенности заказчиков в качестве предоставляемых нами услуг, подкрепленных надежным флотом, обширной маршрутной сетью и сертифицированными специалистами, что особенно важно при доставке специальных грузов".

Ожидается, что до 50% вакцин от COVID-19 будут перевозиться по воздуху из основных регионов производства, расположенных в Индии, Китае, Великобритании, США и Европе. Авиакомпания AirBridgeCargo, как и остальные перевозчики группы "Волга-Днепр", продолжает подготовительные процедуры, которые покрывают температурное картирование грузовых самолетов группы, проработку вариантов доставки вакцин на различных типах ВС (Boeing 747F, Boeing 737F, Boeing 777F, Ан-124-100/150, Ил-76TD-90VD) и регулярные отправки других вакцин.

Компания также уделяет особое внимание взаимоотношениям со стейкхолдерами и организует воркшопы с производителями вакцин, фрейт ворвардерами, агентами по наземному обслуживанию и другими участниками логистической цепочки и регулярно проводит обучение сотрудников из различных блоков - маркетинга, сбыта, производства и закупок.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости