Опубликовано: 20.10.2020, 09:22
 

Авиакомпания "Сила" возобновит авиарейсы из Абакана в Кемерово

Они будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам


[image]

Авиакомпания "Сибирская легкая авиация" ("Сила") возобновит с 26 октября авиарейсы по маршруту Абакан - Кемерово, отмененные ранее из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом во вторник говорится в сообщении пресс-службы аэропорта Абакана.

"Авиакомпания "Сила" после продолжительной отмены рейсов возобновляет полеты с 26 октября 2020 года по маршруту Абакан - Кемерово - Абакан", - отмечается в сообщении. В пресс-службе аэропорта уточнили ТАСС, что авиарейсы по этому направлению были приостановлены из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам в 08:30 (04:30 мск) из Абакана, а в 10:10 (06:10 мск) - из Кемерова.

По данным аэропорта, билеты уже доступны для покупки, стоимость билета без кассового сбора составляет от 2 815 рублей. Авиарейс выполняется в рамках программы субсидирования региональных авиаперевозок.

Авиакомпания базируется в Магадане. В 2014 году получила сертификат эксплуатанта для осуществления коммерческих перевозок. Парк состоит из самолетов Ан-28 и L-410. Осуществляет полеты в Сибири и на Дальнем Востоке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости