Опубликовано: 20.10.2020, 09:30
 

Бывший вице-мэр Омска Подгорбунских стал зампредом совета директоров Омского аэропорта


[image]

На пост председателя совета директоров почти единогласно переизбрали замглавы Минстроя Минуллина.

На состоявшемся 15 октября заседании совета директоров ОАО "Омский аэропорт" избрали руководство совета. Как сообщило 19 октября ОАО "Омский аэропорт", на заседании присутствовали 6 из 9 членов совета. Председателем совета директоров почти единогласно (5 из 6 голосов) переизбрали Романа Минуллина, заместителем председателя (также 5 из 6 голосов) - Андрея Подгорбунских.

Так как значительная часть акций ОАО "Омский аэропорт" принадлежит Омской области, в состав совета директоров входят представители региональных Заксобрания и министерств. Председатель совета Роман Минуллин - заместитель министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области. Впервые председателем его выбрали в августе.

Новый заместитель председателя совета директоров Андрей Подгорбунских представляет другое министерство: с апреля он занимает пост первого заместителя министра имущественных отношений Омской области. С марта 2013 года он был директором департамента правового обеспечения и муниципальной службы и одновременно заместителем мэра Омска.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерческие вести». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости