Опубликовано: 20.10.2020, 09:51
 

Самолет экстренно сел в аэропорту Ханты-Мансийска из-за плохого самочувствия пассажирки


[image]

В международном аэропорту Ханты-Мансийска вечером в понедельник совершил экстренную посадку самолет авиакомпании "ЮТэйр", пассажирке которого стало плохо, сообщается на сайте администрации Ханты-Мансийска.

"В 16:45 (местного времени) в международном аэропорту Ханты-Мансийска совершил экстренную посадку самолет авиакомпании "ЮТэйр", следующий по маршруту Москва - Сургут рейсом 295. Причина посадки - состояние одной из пассажирок, которой потребовалась срочная медицинская помощь", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что врачи скорой помощи установили, что пассажирка, страдающая сахарным диабетом, оказалась в состоянии гипергликемии. Оказанная на месте помощь медиков позволила женщине продолжить полет.

После дозаправки в 17:39 (местного времени) борт вылетел в Сургут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 20 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости